by Bùi Thế Anh from Pexels
अफ़सोस है सिर्फ अब कोई फ़र्ज़ नही...
दिल पर बोझ है अब मोहब्बत करने की ताकत नही...
बेवफ़ा मैं हूँ कि वो कोई ख़बर नही...
ख़बर रखता था जिसकी हर वक़्त उसको मेरी फ़िकर नही...
मर चुका हूँ मैं अब जिंदा होने का एहसास नही...
उसने कंधा देने से मना कर दिया किस तकिये पर सर रखूं मैं मुझे नींद आती नही...
बेचैनी में रहता हूँ मैं किसी सदाओं की शहर में नही...
दिल में रखा था जिसे दहलीज़ पर उसके जाने पर वो मेरी तौहीन करना भूली नही...
बोहोत याद करता हूँ जिसे उसको शायद मैं याद नही...
कुछ ही लम्हे बितायें थे संग उसके याद आने पर थोड़ी मुस्कुराहट थोड़े आंसू आये बिना रहते नही...
आज भी मिलने जाता हूँ उसको मरहबा मुझे कभी कहती नही...
देख कर ही दूर से मुंह फेर लेती है दिल को मेरे रुलाये बिना वो भी सुकून से रहती नही...
हालात कैसे है मेरे वो पूछने कभी आयीं नही...
मेरी दुनिया तबाह हो गयी उसकी यादों से घेरा रहता हूँ मैं अब दुनिया मे जीने की आदत नही...
ग़मो की कमी नही है तकलीफ़ है इस बात की के कोई हमदर्द नही...
कोई प्यार से सुनाये मुझे नात ऐसा कोई फिरदौस नही...
कैसे जीऊंगा मैं लंबी उम्र बितानी है ये कोई छोटी रात नही...
रोते है आंसू मेरे उनको तेरा साथ नही तड़पता है दिल मेरा जिसको बाहों में तेरी जग़ह नही...
Avim...
💔
अविम...
af-sos hai sirf ab koi farz nahi...
dil par boz hai ab mohabbat karne ki taqat nahi...
be-wafa mai hun ki woh koi khabar nahi...
khabar rakhta tha jiski har waqt usko meri fikar nahi...
mar chuka hun mai ab zinda hone ka ehsaas nahi...
us-ne kandha dene se mana kar diya kis takiye par sar rakhu mai mujhe nind aati nahi...
be-chaini mein rehta hun mai kisi sadaaon ki sheher mein nahi...
dil mein rakha tha jisse deeh-leej par uske jaane par woh meri tauhin karna bhuli nahi...
bohot yaad karta hun jisse usko shayad mai yaad nahi...
kuch hi lamhe beetaaye thy sang uske yaad aane par thodi muskurahat thode aansu aaye bina rehte nahi...
aaj bhi milne jaata hun usko marhaba mujhe kabhi kehti nahi...
dekh kar hi dur se muh fer leti hai...dil ko mere rulaaye bina woh bhi sukun se rehti nahi...
haalaat kaise hai mere woh puchne kabhi aayi nahi...
meri duniya tabah ho gayi uski yaadon se ghera rehta hun mai ab duniya mein jeena ki aadat nahi...
ghamo ki kami nahi hai takleef hai is baat ki ke koi hamdard nahi...
koi pyaar se sunaaye mujhe naat aisa koi firdaus nahi...
kaise jeeunga mai lambi umra beetaani hai yeh koi chhoti raat nahi...
rote hai aansu mere unko tera sath nahi tadapta hai dil mera jisko baahoin mein Teri jagah nahi...
4 Comments
Amazing lines✌️....so heart touching
ReplyDeleteThank you so much...✌
DeleteSoo 💓 touching ... I can feel your pain
ReplyDeleteThank you so much...🙂
Delete