मोहब्बत बदली है - शायरी - हिंदी - उर्दू - कविता - पोयट्री

Avim Shayari 
                                                                                

वक़्त वक़्त की बात है

ज़माना गुज़रा हालात बदले है



बदलते मौसम ने दिशाएं बदली 

हालातों ने ज़माना बदला है



याद करके राखी थी ज़हन में

आज उतार दी तो तस्वीर बदली है



प्यासी नज़रो ने तेरी होंटो को देखा

नियत पर तूने शक क्या किया नजरिया बदला है



बात तो ठीक थी मेरी नियत भी कुछ गलत नहीं प्यास भी कोई बुझी नहीं

मोहब्बत जिस से की उसने मोहब्बत बदली है



| Avim |






Hindi Kavita | Shayari | शायरी | हिंदी कविता |



💕

Waqt  waqt  ki  baat  hai
Zamana  guzra  haalaat  badle  hai


Badal te  mausam  ne  di-Shaayein  badli
Haalaaton  ne  za-mana  badla  hai


Yaad  karke  rakhi  thi  zehen  me 
Aaj  utaar  di  toh  tasveer  badli  hai 


Pyaasi  nazron  ne  tere  hothon  ko  dekha 
Niyat  par  tu ne  shaqq  kya  nazariya  badla  hai 


Baat  toh  thik  thi  meri  niyat  bhi  kuch  galat  nahi  pyaas bhi  koi  bhuzi  nahi
Mohabbat  jisse  ki  usne mohabbat  badli  hai





Post a Comment

0 Comments